• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Ваш антикризисный паек
Антикризисный паек «Нехитрый»
Этот нехитрый паек пригодится Вам во время длинного сурового кризиса. Судя по всему, Вам много не нужно – банка сгущенки, банка тушенки, банка варенья, банка солений. И бутылочка горячительного напитка, но только в качестве НЗ.

09:58 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
ууууууу........

опять скучно.
Точнее опять хочется сорваться гулять. Я как маньяк какой-то стала. Отпуск закончился. Теперь меня отправляет в отпуск без содержания, т.к. я не могу вернуться к старой должности, а на продавца еще не выучилась. И после этого я должна еще спокойно сидеть. Ха! Не шутите так.

На самом деле очень хочется спать. Мну ночью постоянно будили. Вначале пришел какой-то парень к мелкой в гости и стал что-то ей рассказывать про компы. Наверное было бы не так обидно, если бы я проснулась от других звуков, но разбудить меня разговорами, как и чего можно сделать в фотошопе!!! :budo: Надо мелкую перевоспитывать. И ее друзей тоже. А потом она врубила на всю музыку. Ей захотелось послушать новый альбом, который она закачала. И почему я вчера никуда не сорвалась гулять?

21:40 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Хех. Моя наиграться. хорошо. Главное опять не вернуться к гулькам. Надо еще немного побыть разумным человеком :alles:

10:09 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
иду на игру. Хоть какое-то интелектуальное развлечение. Возвращаюсь к нормальной жизни.

08:46 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Всю ночь не спала, мну вырубает. А спать негде, народ разместила, места не осталось. Хочу кого-нить убить!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

00:16 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Здравствуй Дедушка Мороз!

    Меня зовут Мышастая. Мне 24 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты
есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я
сижу в темный темный лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в
меня стиральная машину и частенько попадает мне прямо в задняя левая пятку :( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ууууу аааа оооо". Мой папа
работает руководитель цов и имом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фи" и заставляет меня чинить его полочку.
Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается торт. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть
в чип и дейл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мышастая, а Клеопатра! Это очень обидно:-(. В общем,
Дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне еще. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня
к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег
на мороженое. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой диванчик.
Дед Мороз, пойми как мне еще. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрая лужа.
Помни, что я верю в тебя, предатель!

Написать Письмо Деду морозу можно здесь

19:40 

Это все было...

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Сейчас покопалась в старых записях, которые почти самые первые.
Переписка на дневниках, сидя за соседними компами, проливание на клаву пива, проветривание во втотом зале на два-три часа и много чего еще.

Всего этого не хватает.

Хочется назад в прошлое, туда, где мы все были вместе и беззаботно радовались жизни.

Этого всего уже не будет...

19:26 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Вчера играла в убегалки от пьяного мужика. Пока убегала, было страшновато, а потом стало смешно. Мужик обиделся и свалил. Меня поругали, что надо было ему дать в морду. Но я ведь хорошая. Наверное.

Бросаем пить пиво. От него может вырости животик, хотя мы и не так уж много его пьем, чтобы что-то выросло. Думаем о том, чтобы вернуться к коньяку, но на него надо больше денег. Хотя мне кажется, что в сумме нам по деньгам надо и пивасика и коньяка одинакого. Но с коньяка совсем убивает, а с пива не очень :tost:. Мну размышляет.

В любом случае, сегодня у нас выходной в этом плане. Надо отдохнуть от пьянства и занять себя чем-нить полезным. Хотя это лень. Мне сейчас все лень. Я отдыхаю.

Хотела уточнить, когда мне выходить на обучение, но мне никто не отвечает. По телефону в смысле. А ведь уже совсем чуть-чуть осталось времени. Главное в этот раз не пролететь, а то будет совсем печально.

@музыка: бумбокс

@настроение: расслабленное

10:12 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
никуда не поехали. Сижу, зеваю. Хочу спать. Разбудили телефоном с работы. И это ОТПУСК!!! Выкинуть симку и уехать в другую страну!!! Симку жалко, она хорошая. С заграницей тоже не прокатит, паспотра нет заграничного. :budo:

Все, хватаю девчонок и тащу их в какое-нить кафе. Или вообще затусить в клуб?

01:56 

lock Доступ к записи ограничен

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:32 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Хочется плакать. Что я делаю и зачем. Почему все так сложно. Хочу стать маленькой маленькой девочкой.

22:24 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
С работой совсем запуталась. Мегя должны были записать на обучение. Меня не записала. Хотя мой старший утверждал, что он уже обо всем договорился. Вчера выяснилось, что в учебном центре об этом никто ничего не знает. В общем решила пока отдыхать, а на следующий поток уже пойду. Только отдыхать скучно. Сегодня пол дня маялась, места себе не находлила, мнтернета нет, диски вставляю один за другим - смотреть ничего не хочу. С иргами тоже самое. В результате организовала общий сбор девченок и неплохо так посидели в кафе. Помоему я стала трудоголиком каким-то. Хотя это работа такая, пока ты работаешь, то забываешь обо всем, а как свободен, так и деть себя некуда.

Мну надо проспаться и много чего обдумать. Распутать клубок, который начинает тут заматываться. Саму себя не понимаю, не знаю, что делаю, чего хочу. Что правило, а что нет.

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:23 

lock Доступ к записи ограничен

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:45 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
value="Мышастая">*Щелк!* Мы ее засняли через спец-апарат:
все гадания на aeterna.ru

22:48 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!

23:34 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
ого, только сейчас заметила сколько моему дневнику лет, а ведь помню времечко, когда я у него каждый месяц отсчитывала. Старый он у меня, но родной :bat2:

23:32 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
У меня завтра выходной или рабочий? Утром не могла встать, сейчас не хочу спать. Куда себя день. Сдала склад. С косяками :) Косяки не мои, а айтишников :img: Они уже достали чего-то новое глючное писать. Опять нахимичили так, что бухгалтер послал меня куда подальше с инвентаризацией. Пришлось делать частичную и непонятно, что из нее выйдет :( Надеюсь, мне не прийдется с ними ругаться по этому поводу, иначе я им мозг взорву и рот вылечу:) Это я уже найчилась с ними проделывать (косяпорить меньше надо)

Завтра в учебный центр, надеюсь, что меня оттуда пошлют отдыхать ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!! мну очень устал и не в состоянии адекватно высти себя со стажерами. :nunu:

00:19 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Ндямсь... Чет я жалею, что пошла в клуб, прошло уже больше суток, как я оттуда выползла, а уши все еще болят. Но ддля этого дела купила платье (в кои-то веки одела что-то подобное). Теперь знаю, что в клубы танцевать короткое с чулками не очень. Часть народу была уверенна, что у меня ето не платье с чулками, а туника и шортики :) При этом мы все были трезвые. Эль-диабло там не наливают, Дельфин танцевал стремно, а вот на шесте у него бомбовски получилось, все утро размышляла, на сколько сильные руки надо, чтоб так делать. Потом была девушка так себе, мне в общем-то паралельно было (как и остальным). Ну чего я не выдела у голой женщины??? А потом был Падший Ангел. Как выяснилось уже сегодня, к одной девченке из нашей толпы он не первый раз подкатывает во время танца. Он кружил ее на руках, а потом при ней ПОЧТИ разделся. Наверное это чисто мое мнение, но он не стал оголяться полностью увидев ее выражение лица :) Она у нас иногда все-таки бывает скромной девочкой :)
Мне выходных между завершением работы кассиром и обучением на продовца не дают. Завтра сдаюсь и с первого иду учиться. Одно радует, могу выспаться на час больше :)
Зарегилась в контакте: Мышь Рыжая я там :). Ищите и найдете. Все, пора набоковую, т.к. завтра еще пол ночи склад считать и сдавать :weep: Надеюсь, ребята купят не много пива и купят таки обещанный тортик.

21:32 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
НЯЯЯЯ!!!
Я вернулся :)
Ну в общем много чего произошло:)

Я рассталась с Толиком. Печально :) Мну выселили из квартиры и заставили искать новую :)
Теперь живу в центре города :) Это замечательная новость :hash2:
У мя есть анлим!! :ura: Стала в кои-то веки человеком.
Работаю :) :doggy: Это не новость :) Новость то - что мну сокращают. Тоже печально. Больше не буду кассиром, перевожусь в продавцы, потому что искать новую работу сейчас еще печальнее.
Работаю пока без выходных, т.к. мою напарницу уже сократили. :weep:
Время от времени мну берут прогуливаться в люди, чтоб совсем не одичала. Пока все заканчивается одинаково: убитый мышь полудохлый и сильно бухой плачется подружкам в рубашку (есно голубую фирменною, других не носим :)) по поводу желания отдохнуть (или совсем сдохнуть :alles:), но только не опять утром перегарчиком пугать клиентов на работе, а дрыхнуть до посинения в теплой постельке.
Мну спустя долгие годы возвращается к клубной жизни:) Бумц-Бумц Завтра идем на мужской стриптиз. Сказала девочкам, чтоб за мной следили, а то я засыпаю и на людей кидаюсь. Вдруг еще бедного мальчика изнасилую. Пардон за подробности:)

В общем я поживаю :hash2:

Кста, надо зайтив контакт и зарегиться:)

Если че, я тут на связи, пока совсем не вырубило:)

Мышкина норка

главная