Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Вообще мне сейчас очень печально и не хочется думать...

игра от Котьки...

Вы называете 7 важных для Вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы Вашего ника, поясняете их. Назначаете 7 жертв. Они в своих дневниках передают эстафету дальше.

хм.. у меня М... сранно... так мало чего вспоминается на эту букву...

Мыши - тащусь от них, как удав по стенке, готова засыпать ими весь дом и еще немножко. Они милашки, маленькие и чудесные...

Мама - тут много чего можно сказать.... она для меня все...

мандарины - новый год, ну и до кучи день Р, так как почти односвеменно. чувствую запах мандарин и чувствую правздник, правда я не люблю праздники...

маська - мы с ним ссоримся.. миримся... он для меня тоже все, хоть это и неправильно.. я стала очень сильно от него зависеть и в этом все мои проблемы...

макраме - один из видов рукоделия... давно им не занималась, лень... а наверное стоило бы...

миндаль - люблю орешки :)

мысли - их много большинство из них ни о чем, или неправильные, не те, не о том... надо научиться контролироавть их поток, иначе моя сойти с ума :alles:

жертвы: Dry, Питерская москвичка, ~Ори-тян~, wolfer, Акир@, Прол, ЛюбительБелок.

11:15 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Ну вот.

Я познала ЭТО: домашний медленный платный интернет. Рано или поздно пришлось бы все равно как-то так выкрутиться, чтоб интернет заиметь, но я продолжала нетерять надежду, пока не потеряла.

Работаю, собираюсь увольняться, как обычно из-за низкой зарплаты. Хотя это вопрос, в смысле увольнение еще очень нерешенный, но всеж-таки подумываю... Моя уже сильно устать от такой ацки печальной работы.

Работаю в Связном кассиром, одним из трех оставшихся во всем Краснодаре. От инета мне никуда, поэтому пашу на интернет магазин. Вся моя жизнь инет, вот только инета на этой работе акромя рабочего софсем нету. Жуть.

А у нас новый комп, акромя старого, но всеравно нам мало. Вот сидят двое за компами, двое еще на ноутах, по сетке режутся в кваку, а на меня не хвает компа.

Ну еще мы завели себе Гибискуса: ето крыс, котрый рвется к Клепе, Клепа рвется к нему, но у них не судьба сложиться большой любви, потому что она хомяк. Но они всеравно рвутся к друг другу. :doggy:

Вот так вот.

13:50 

lock Доступ к записи ограничен

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:40 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Поздравляем!!! У вас общая черта с Какаши - Hatake Kakashi
image
Пройти тест

15:36 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Оказывается я уже с сдевниками почти 3 с половиной года...

15:34 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
У мя сегодня предзащита... Еу.... Уф...

Событие состоится через час почти.. уже меньше... А первую предзащиту я завалила... Меня завалили... Щаз меня полтора часа гоняли, чтоб я свои пять мин ответа могла прострочить без запинки... Теперь отдыхаю.. Выпила энергетика, чтоб не свалиться там в аудитории, потому что уже давно толком не спала... Огромная стопка макулатуры, которая у меня скопилась за время написания диплома ждет своего ритуального сожжения и шаманских песен, чтоб никакие страшные формулы больне не преследовали меня к кошмарах...

Решила, что если таки доживу до диплома и защищу, то после этого пойду на игру.. МТГ есно.. Хотя это тоже умственный напряг...

В общем посмотрю еще, что к чему..

Одно гарантирую точно: больше никогда не одену белую блузочку... Я ее ненавижу... Тут лето и все такое, а я упакована как какая-то конфетка. Буду носить свободные футболки и майки...

У Толика защита будет совсем на днях, а у него вообще ничего нет.. Вру, есть: содержание... Вот бы мне такого руководителя.. Чтоб у него сидеть, ничего не делать и под конец получить что-то готовенькое...

Ня!!!! Моя как битый конь... надеюсь не умереть до того момента, как доберусь домой, к своей постельке, чтоб упасть на нее и задрыхнуть без задних лапок...

:bat2:

10:40 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Заползла опять сюда...
Устала писать уже диплом.. Проблемы с формулами.. Приходится извращаться и долбиться об различные редакторы.. В результате решила для простоты забить весь текст в них тоже, только там его редактировать сложнее.. ААА!!!

жуть в общем сплошная... остается только биться головой об стенку...

Хочу быстренько его защитить и забыть... Надеюсь, что мне не надо будет отвечать на предзащите.. Хочу забиться там в угол и оставаться незаметной, пока весь кошмар не кончится..
:bat2:

Моя печально умирать...

Псол отчитываться о проделанной работе научному...
Удачи мне... :budo:

10:32 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
А вот и я!
Не ждали??

Я вот тут появилась на чуть-чуть. Я все еще жива, все еще здорова, все еще студентка, и даже пишу диплом... Так сказать... ну типа пишу, а вообщу тупо так смотрю на свое произведение и делаю вид, что все понимаю... Но, это не важно, главное, что меня все еще не отчислили, хотя Госы я так и не сдала :) Мну не допустили, теперь буду сдавать прям перед защитой, если все-таки допустят...


:bat2:


Сейчас собираюсь идти к своему научному, разбирать мою писанину... :doggy:

Мечтаю о лете. С Толиком хотим поехать на радугу.. :hash2: Получить тишину покой, похудеть на все лишние кило, накопленные за всемя моего ничегонеделания и затворничества...

Кстати, щаз мы немного вродимся у Толика.. Модуль получился очень простой: идите через лес, вершите добро и убивайте все, что щевелится, и за что мастер даст экспу. У мя фейко: маленькое воровко, голубокожее, с зелеными волосами и глазами, по имени Индинга. Если все партия 10 уровня, то мне выпал недавно всего-лишь 6. А еще недавно на нас напали дикие друиды, которые уничтожают природу и любят отрывать крылышки таким как я. Это я на разведку вперед вылетела.. В результате пришлось быстро кастовать "убегамус крыламус" и прятаться за спинами партийцев. Бой был жестокий, мы были пости повержены, но побудило как всегда добро.

В общем так вот. Я к вам еще явлюсь сюда, только сама не знаю, когда это случится... в Общем счастливо вам всем :bat2:

15:25 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Зашел, осмотрелся.. Вроде все на месте.. Заставили сменить пароль, сменила :).. И чем это им мой старый пароль не нравился?

В общем я поживаю :)

Если чего, пишите СМС-ки на мой телефон, т.к. я тут почти не бываю, а смсски я отвечу... и вообще по всем соскучилась...

На выходные поеду к своим в деревню.. голосовать буду.. это у меня случаектся редко, но весело.. еще понятия не имею, за кого и зачем... посмотрим, кого там вообще преджлагать будут.. повыбирабю, перебираю., :)

В общем вот так вот...

Пы. Сы. Сижу и слушаю по сторонам.. За последние несколько минут "Все мужики козлы" - самое популярное выражение.. И чего там такого случилось, что вся сЫльная пловина так оброгела окозлела не понравилась этим дамам???

12:29 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Сегодня сяду зубрить... сама не знаю как, но должна выучить полностью два предмета до завтра и послезавтра. Надеюсь на остаточные знания.. то, что знала по этим предметам два года назад. В принципе, смогла же я для мелких вспомнить первый курс за один вечер. Правда там все намного проще было. Просто базовые знания по высшейц математике и все.

Купила на распродаже бчехол для своего телефона. Прикольный бежевый... Теперь это выглядит не так страшно.. не надо беспокоиться о том, что на нем появятся коцки от постоянных падений и пинаний.

Абгрейдила себе джинсы. Они были самые обычные и как всегда немного коротковатые на меня. Купила канву и пришила. Теперь как "ковбойские". Их так мелкие назвали. Выгладит неплохо. Главное - я в них теперь не похожа на подстреленную.

Хотела на следующей неделе удрать домой к своим, но скорее всего эта поездка опять отложится. Мне научный руководитель назначил собеседование по поводу диплома на понедельник.

Хочу шоколада и спать. Больше мне сейчас ничего не надо. А еще чтобы Толик был рядом...

11:41 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
пришла в универ. желания что-то делать вообще нет. С трудом заставляю себя делать хоть что-то.. искать преподов.. пробивать что-либо... Нашлась еще проблема: я просто не знаю, кто что вел на 4 курсе в этом году и теперь приходится вылавливать хоть кого-то, кто может это знать, а таких минимум, т.к. весь теперешний 5 курс на практике... никого нет. Остаются те, кто пошел в аспирантуру из знакуомых в этом году, но и их почти никого нет из моих знакомых.

Глаза разбегаются в разные стороны. Руки опустились в полнейшем бессилии. Хочу побыстрее уйти отсюда домой. Там тихо и спокойно. Там можно сидеть и болтать ножкой.

Ощущение как у хомячка в пустом аквариуме.

Еще не известно, подействует ли моя наглость на преподов, потому что я ничего не знаю из своего курса, могу выучить, но не за такой промежуток времени.

:bat2:

09:46 

Объявление.

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Хорошая, милая Мышка ишет себе работу на непоный рабочий день в г. Краснодаре секретарем, оператором ПК, офис-менеджером, диспетчером или менеджером по работе с клиентами.
Ну или еще чего-нить такого.
Вот.

09:43 

Свершилось

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
ААА!!! меня уволили только что :) Прикольно :) Я ж говорила, что выяснится, будто я из кассы вытащила крупные деньги :alles: К сегодняшнему дню это случилось :) 100000 нормально??? У нас прибыль в день около 2000 рублей всего... как? Это вопросы к шефу :) а мне пофиг. За эту неделю скрепя зубами отдала часть зарплаты (я уже и не ожидала), обозвала тварью неблагодарной и отправила во все 4 стороны :) Я доволен :) седня у меня выходной :) Ура :) Пойду сдавать сессию за 4 курс и радоваться жизни :)

Пы. Сы. жалко только не успела воспользоваться базой, чтоб найти себе работу ...

Зато у меня остался бесконечный пользовательский номер регистрационный в другом кадровом.. Надо туда будет прозвонить...



18:26 

немного пришла в себя..

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
ну по крайней мере довольна тем, что мой зачетка у меня, меня с ней никуда не гонят чего-то срочно ставить, но порпросили не затягивать...

сейчас набирала меню для одной организации, теперь сижу и мечтаю хоть о чем-нить вкусненьком и мясном..

А еще появилась мысля податься в аспирантуру, зачем и почему - еще не решила.. сомневаюсь, что меня вообще туда возьмут.. но попробую просто так..

вот...

:img:

18:28 

Хоткла бесплатного сыра и попала в мышеловку...

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Бьет жуткая истерика...

:weep:

КАК???

Переводила деньги с карточки на СВОЙ телефон, а в результате осчастливила какого-то москвича.. и не одного. Деньги утекли на два московских номера. По факту мошенничества надо возбуждать уголовное дело. Даже операторы сети понятия не имеют, как так деньги с карточек оказались на других номерах... никто ничего не понимает...

меня типает, трятет от злости и безвыходности.. мне посоветовали вообще никаких денег на телефон не ложить.. есть вероятность, что они тоже уйдут вникуда. Приехали...

:alles:

такую рожу скорчила соседскому шефу.. он проигнорировал..

мне нельзя нервничать и сохранять спокойствие. все время себе это говорю. Симку хочу вообще выкинуть.

Я ЛОХ...

Ну вообще я бы так не расстраивалась сильно из-за всего этого..

Просто в деканате меня сегодня добили.. не отчислили.. просто потеряли зачетку...

:hash2:

ухожу в другой мир мечтать о лучшем..

18:38 

состояние легкого офигивания...

Бороться и искать! Найти и перепрятать!

Мне щаз на телефон пришла смсска, что я выиграла телефон.... нигде вроде не играла, ни в чем вроде не учавствовала... может это прикол?? Подробности обещали сообщить, если перезвоню на номер с 10,00 до 14,00... Это получается только завтра... Не знаю, что это за фигня, но перезвоню... завтра... утром... с рабочего телефона... А номер московский. страно-страно..

:bat2:

пы. сы.

Сегодня ходила в универ.. безрезультатно. Толчнее результатно, но как-то не очень. Мне толком ничего не сказали, потому что все были заняты решением вопроса: "КТО СЛОМАЛ ДВЕРЬ ДЕКАНАТА И ЗАКРЫЛ ТАМ ВСЕХ СЕКРЕТАРЕЙ, ЗАМ. ДЕКАНА И ДЕКАНА???":budo: Ну сломали ручку двери так, что она не поворачивалась. А начальство наше всеравно прорвалось... окопами... у них там черный ход есть из кабинета... вот так вот....


18:41 

аскает...

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Сейчас появилось много тетрадок с мышами... Да и вообще мышей разных много... У меня просто глаза разбегаются.

Собрала уже коллекцию... Тетрадей больше, чем мне понадобится на этот учебный год. Надеюсь, за очередную партию, которую я сегодня притащу домой, меня не выселят...


:bat2:

18:04 

Хочется пошутить над кем-нибудь....

Бороться и искать! Найти и перепрятать!

... или просто сделать что-то такое, чтоб растормошить людей и себя... все такие сонные, вялые, никакие... просто подурачиться...

:img:

вот возьму и натворю чего-нить такого!!! Осталось только придумать, чтого я могу наделать... ну чтобы потом мне все это не вышло боком...


18:44 

фуф...

Бороться и искать! Найти и перепрятать!


Сегодня последний официальный рабочий день. Дальше на пол ставки до того, как найду себе замену.

Завтра утром схожу в универ, наведу справки, кто где когда и как будет там обитать из преподо, чтобы я их смогла добить своей наглостью и желанием доучиться до диплома.

Вообще учиться осталось пол года, потом болтание ножкой и подготовка к госам, к защите и т.д. Надеюсь все это пережить.

А моя мелкая козявка хочет все бросить. Уже и не знаю, что с ней делать. Подумываю отправить хоть на курсы какие-нить, если действительно отчислится. Пусть хоть на кого-то выучится уже, чтоб не оператором в казино на игровых автоматах, а нормальная человеческая работа с человеческими графиком работы и зарплатой. Сама подумываю после всего этого ужаса на бухгалтера переучиться.. или еще кого. Программистом хотела бы, тем более что уже много чего знаю, но прекрасно выйчила повадки работодателей - они девушек программистов не берут. Не любят у нас в городе умных женщин.

Толик мой уже учится. У него занятия начались в понедельник. Учеба во второй половине дня, что хорошо, мне не надо вставать в неописуемую рань, чтобы готовить завтрак.

17:42 

Бороться и искать! Найти и перепрятать!
:hash2:

сижу на работе и болтаю ножкой... потому что делать вообще нечего. А замена мне так и не нашлась... Сегодня была еще одна девочка, но она в ужасе убежала. Мы ей пытались обьяснить самые элементарные вещи, но до нее не доходило вообще ничего. Написали на бумажке, что отвечать на телефон, но это чудо даже читать не могло. Смотрит в потолок и несет чушь.

В субботу хорошо сыграла... Первый раунд 2:0 выиграла. Второй с Толиком играла 1:1. Ему не хватило времени, чтобы добить меня до 2:1. Третий продула 0:2 потому что просто тупила, могла и хорошо сыграть. Четвертый уже не играл никакой роли. Мне его просто сдали 2:0. Делаем вывод, что я не совсем лох и всетаки кое-чему научилась. Только вот играть так часто теперь не смогу, потому что теперь надо экономить,
особенно, если не найду работы после этой.

Акир@ !!!! Приходи к нам играцо. Мы тебе дадим карточки... и твоему мелкому тоже. В общем ждемс.

У нас щаз живут мои мелкие. Толик готов рвать и метать, хотел всера скинуть их с балкона или хотябы побсунуть Гогу (не подсунул, потому что они не боятся мышей, а Гога боится мелких).


А еще Толик привез "Червяков". Это игрушка такая древняя. Он с Кимычем от нее тащатся, а я не понимаю, что там такого. Козявки вообще осудили, что игра должна быть только 3D, а все остальное не игры, а фигня какая-то.

В универе еще не появлялась. Пойду туда в среду. Хотелось бы все уладить с этими хвостами за один раз и больше не вспоминать про них, но чуит моя ... душа, что будут меня ... мучить. :doggy:
В общем все совсем у меня неинтересно и печально. Хочется хоть каких-то событий...:bat2:

Мышкина норка

главная